Ingredientes
1
couve-flor média
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite quente
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
100 g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite quente
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
100 g de mussarela ralada
Modo de
preparo
Lave e
corte a couve-flor em buquês.
Em uma
panela, coloque água com um pouco de sal e deixe ferver.
Junte a
couve-flor e cozinhe por 2 minutos, escorra e deixe esfriar.
Em uma
panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem até formar um
creme.
Junte,
aos poucos, o leite quente e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Tempere
com o sal e a pimenta, adicione o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem
e desligue o fogo, deixe amornar.
Acomode a
couve-flor em um refratário, levemente untado com um pouco de azeite.
Por cima,
espalhe o creme e cubra com a mussarela ralada.
Leve ao
forno preaquecido a 200°C, asse até dourar e o queijo derreter.
Sirva em
seguida.
vou faser essa deliciaaaaa
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