Bolo Coffee bean



Ingredientes:
Massa:
¾ xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de iogurte
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
200g de manteiga sem sal
1colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos
Sal refinado uma pitada

Cobertura:
1 xícara (chá) creme de leite fresco
150g chocolate amargo picado
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:
Bolo:
Aqueça o leite e dissolva o café. Acrescente o cacau, misture bem, junte o iogurte e deixe esfriar.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Bata a manteiga até ficar leve e fofa. Adicione o açúcar aos poucos, batendo bem.
Acrescente os ovos, um a um, batendo mais. Junte a baunilha.
Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos.
Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse  por 30 minutos a 180ºC.

Cobertura:
Aqueça o creme de leite com a canela e verta sobre o chocolate amargo picado. Mexa até criar uma mistura homogênea e sirva quente.

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