Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de
açúcar
3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 copo de suco de
laranja ( 250ml)
1 colher (sopa) de
fermento em pó
Cobertura:
1 garrafa pequena de
leite de coco
1 garrafa de leite (
utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite
condensado
1 pacote de coco
ralado sem açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Na
batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais 3
minutos.
Coloque
as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Por
último, ponha o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da
batedeira.
Despeje a
massa numa forma média e untada e enfarinhada.
Asse em
forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até
dourar.
Cobertura:
Misture
bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.
Assim que
o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo
ou faca, assim a cobertura vai penetrar mais.
Com o
bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele e salpique o coco
ralado por cima.
Leve à
geladeira por aproximadamente 3 horas.
Corte o
bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
Conserve
na geladeira.
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