Bolo de coco gelado



Ingredientes:

Massa:

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo:

Massa:

Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Por último, ponha o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
Despeje a massa numa forma média e untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:

Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura vai penetrar mais.
Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele e salpique o coco ralado por cima.
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
Conserve na geladeira.

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