Cheesecake tradicional



Ingredientes:
Recheio:
690 gramas de cream cheese
180 gramas de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos

Massa:
160 gramas de biscoito maisena moído
80 gramas de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela

Calda:
300 gramas de frutas vermelhas congeladas
200 gramas de açúcar
Suco de um limão

Modo de preparo:
Massa:
Misture o biscoito moído com a manteiga derretida e a canela.

Recheio
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa.
Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos, bate até incorporar completamente. 


Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga.
Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos.
Leve para gelar.

Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre.
Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa.
Espere esfriar e bata no liquidificador.
Despeje sobre o cheesecake frio.

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