Ingredientes:
Recheio:
690 gramas de cream cheese
180 gramas de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos
690 gramas de cream cheese
180 gramas de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos
Massa:
160 gramas de biscoito maisena moído
80 gramas de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela
160 gramas de biscoito maisena moído
80 gramas de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela
Calda:
300 gramas de frutas vermelhas congeladas
200 gramas de açúcar
Suco de um limão
300 gramas de frutas vermelhas congeladas
200 gramas de açúcar
Suco de um limão
Modo de preparo:
Massa:
Misture o biscoito moído com a manteiga
derretida e a canela.
Recheio:
Bata
o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em
velocidade baixa.
Acrescente
a baunilha, o suco de limão e os ovos, bate até incorporar completamente.
Monte
o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e
manteiga.
Despeje
o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza
para 100 graus e asse por mais 30 minutos.
Leve
para gelar.
Calda:
Leve
todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre.
Deixe
cozinhar até adquirir uma consistência pastosa.
Espere
esfriar e bata no liquidificador.
Despeje
sobre o cheesecake frio.
Hummm.... parece muito apetitoso!!
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