Escondidinho de carne moída

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
2 cebolas picadas
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2kg de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) cheia de margarina
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne com a cebola, os pimentões, a salsa, sal e pimenta.
Reserve.
Coloque as batatas em uma panela com a margarina, o leite e cozinhe até obter um purê.
Tempere com sal e pimenta.
Em um refratário médio, faça camadas de purê e carne, terminando em purê.
Espalhe o requeijão e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Comentários