Macarrão com camarrão

Ingredientes:
250 g de macarrão pene
250 g de camarões limpos
1 sachê de molho de tomates (340g)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e coentro a gosto
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Temperar o camarão com sal e suco de limão. Reservar.
Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
Acrescentar o caldo de legumes, molho de tomates, coentro e 1/2 xícara de água. Refogar mais um pouco e desligar.
Aquecer a margarina e refogar o camarão por uns 5 minutos.
Misturar ao molho de tomates o camarão refogado. Ferver e desligar.
Cozinhar o macarrão com sal al dente.
Escorrer e servir com o molho de camarões. Polvilhar queijo ralado.

Comentários