Ingredientes:
1/2 kg peito de frango cozido e desfiado
1 pote requeijão 200 gramas
3 colheres sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de colorau
1/2 xicara (chá) de molho de tomate
1 pacote de massa folhada
2 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo:
Refogar o frango com óleo, molho de tomate, salsinha, colorau, sal e a pimenta deixe apurar.
Quando esfriar coloque o requeijão, misture bem.
Abra a massa folhada e recheia com o frango e requeijão.
Pincelar com a gema.
Levar ao forno até dourar.
1/2 kg peito de frango cozido e desfiado
1 pote requeijão 200 gramas
3 colheres sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de colorau
1/2 xicara (chá) de molho de tomate
1 pacote de massa folhada
2 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo:
Refogar o frango com óleo, molho de tomate, salsinha, colorau, sal e a pimenta deixe apurar.
Quando esfriar coloque o requeijão, misture bem.
Abra a massa folhada e recheia com o frango e requeijão.
Pincelar com a gema.
Levar ao forno até dourar.
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