Pavê de banana



Ingredientes:
1 embalagem de bolacha maisena 200g
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de licor de chocolate
200g de chocolate ao leite
150ml de leite
5 bananas nanicas maduras, picadas
1 colher (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Comece preparando o creme de banana.
Num refratário médio, acomode as bananas, ½ xícara (chá) de água, polvilhe o açúcar, leve ao microondas por 5 minutos ou até que as bananas fiquem macias, deixe amornar e reserve.
Dissolva o envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
Leve ao liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, as bananas cozidas e bata até envolver bem todos os ingredientes.
Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater por mais 2 minutos e reserve.

Cobertura:
Derreta o chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar.
Acrescente a caixinha de creme de leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar, misture bem e reserve.

Montagem:
Monte o pavê de banana com chocolate num refratário médio da seguinte forma:
* biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate,
* creme de banana,
* biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate,
* creme de banana,
* biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate,
* creme de banana,
* biscoito maizena

Leve à geladeira por 20 minutos.
Retire da geladeira, acomode por cima a cobertura de chocolate e com a ajuda de uma colher decore com o creme de leite reservado.
Retorne para geladeira por mais 2 horas e sirva a seguir.

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