Ingredientes:
1 embalagem de bolacha maisena
200g
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de licor de
chocolate
200g de chocolate ao leite
150ml de leite
5 bananas nanicas maduras,
picadas
1 colher (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Comece preparando o creme de
banana. 
Num refratário médio, acomode as
bananas, ½ xícara (chá) de água, polvilhe o açúcar, leve ao microondas por 5
minutos ou até que as bananas fiquem macias, deixe amornar e reserve. 
Dissolva o envelope de gelatina
sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas
e deixe aquecer sem ferver. 
Leve ao liquidificador, o creme
de leite, o leite condensado, o leite, as bananas cozidas e bata até envolver
bem todos os ingredientes. 
Acrescente a gelatina dissolvida
e deixe bater por mais 2 minutos e reserve.
Cobertura: 
Derreta o chocolate ao leite no
microondas e deixe esfriar. 
Acrescente a caixinha de creme de
leite, reservando 1 colher (sopa) para decorar, misture bem e reserve. 
Montagem:
Monte o pavê de banana com
chocolate num refratário médio da seguinte forma: 
* biscoito maizena umedecidos no
licor de chocolate, 
* creme de banana, 
* biscoito maizena umedecidos no
licor de chocolate, 
* creme de banana, 
* biscoito maizena umedecidos no
licor de chocolate, 
* creme de banana, 
* biscoito maizena 
Leve à geladeira por 20 minutos. 
Retire da geladeira, acomode por
cima a cobertura de chocolate e com a ajuda de uma colher decore com o creme de
leite reservado. 
Retorne para geladeira por mais 2
horas e sirva a seguir. 

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