Peito de frango empanado

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 peitos de frango, sem osso e sem pele, cortados em 4 filés cada
1/2 xícara (chá) de migalhas de pão fresco
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
1 ramo de alecrim fresco ou 1/2 colher (chá) de alecrim seco
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha e gomos de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela média misture os ovos com 1/4 xícara (chá) de queijo ralado, sal e pimenta do reino.
Bata bem, até ficar misturado.
Coloque os peitos de frango nesta mistura de ovos e vire para cobrir todos os lados.
Deixe de molho por 10 minutos.
Misture o queijo ralado restante e as migalhas de pão em um prato.
Reserve.
Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, o óleo e o alecrim em fogo médio.
Passe os peitos de frango na mistura de queijo e pão e arrume-os na frigideira, todos de uma vez.
Frite em fogo baixo, por 4 a 5 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
Escorra em papel absorvente.
Sirva com gomos de limão e decore com talos de salsinha.
Sirva em seguida.

Dica: O peito de frango, quando é frito em fogo baixo, fica mais macio, pois cozinha e depois doura a parte de fora.

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