Ingredientes:
180g
de biscoito tipo maisena moído
5
colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Recheio:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2
1/2 xícaras de nata gelada
1
1/2 xícara de ricota fresca processada
2
xícaras de polpa de framboesa
4
colheres (chá) de gelatina em pó incolor
5
colheres (sopa) de água
Cobertura:
1 xícara de açúcar
Cobertura:
1 xícara de açúcar
1
xícara de polpa de framboesa
Decoração
Framboesas
frescas
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Massa:
Misture
o biscoito e a manteiga até obter uma massa compacta.
Distribua
no fundo da forma com aro removivel e asse no forno preaquecido, a 180 graus, por 10min. Deixe
esfriar.
Recheio:
Na
velocidade mínima da batedeira, bata o açúcar de confeiteiro com a nata até
obter um creme espesso.
Sem
bater, junte a ricota e misture até homogeneizar.
Junte
a polpa de framboesa e a gelatina previamente hidratada na água e derretida no
banho-maria e misture delicadamente.
Despeje
o recheio sobre a massa e mantenha na geladeira por cerca de 5h, até firmar.
Desenforme.
Cobertura:
Cozinhe
a polpa de framboesa com o açúcar, mexendo de vez em quando, até ficar
ligeiramente espessa.
Deixe
esfriar e aplique sobre o recheio.
Leve
à geladeira até a hora de servir.
Decore
com as framboesas frescas.
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