Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Molho
de Frango:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de peito de frango cozido e
desfiado
Creme:
3 colheres (sopa) de maisena
4 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de requeijão cremoso (220g)
Modo
de preparo:
Para o molho de frango, em uma panela,
em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal,
pimenta e deixe até formar um molho grosso. Acrescente o frango, refogue por 5
minutos e retire do fogo.
Para o creme, leve ao fogo, em uma
panela, a maisena dissolvida no leite, sal e deixe cozinhar em fogo baixo,
mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, adicione a mostarda e
o requeijão.
No próprio prato de servir, intercale
camadas de fatias de pão, de molho de frango e de creme, terminando em creme.
Leve à geladeira por 2 horas. Na hora
de servir, se desejar, decore com azeitonas e folhas de salsa enfileiradas, pode
servir com batata palha.
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