Bolo gelado de frango



Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca

Molho de Frango:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de peito de frango cozido e desfiado

Creme:
3 colheres (sopa) de maisena
4 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de requeijão cremoso (220g)

Modo de preparo:
Para o molho de frango, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal, pimenta e deixe até formar um molho grosso. Acrescente o frango, refogue por 5 minutos e retire do fogo.

Para o creme, leve ao fogo, em uma panela, a maisena dissolvida no leite, sal e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, adicione a mostarda e o requeijão.
No próprio prato de servir, intercale camadas de fatias de pão, de molho de frango e de creme, terminando em creme.
Leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, se desejar, decore com azeitonas e folhas de salsa enfileiradas, pode servir com batata palha.

Comentários