Ingredientes:
1
cebola picada
100
gr de bacon
3
colheres (sopa) de manteiga
1 kg
de peito bovino cortado em cubos
1/4
de xícara (chá) de farinha de trigo
1
1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
1
1/3 de xícara (chá) de vinho tinto
Sal,
pimenta e salsa picada a gosto
2
folhas de louro
1
colher (sopa) de tomilho picado
100
gr de champignon
Modo de preparo:
Doure
a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola e reserve. Ponha a
carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon. Espalhe a
farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
Adicione
o caldo de carne.
Junte
o bacon e a cebola reservados.
Acrescente
o vinho.
Tempere
com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.
Cozinhe
em fogo baixo por duas horas.
Adicione
o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.
A carne Peito Bovino, na verdade é a ponta de peito, segue para conhecimento, o link abaixo:
ResponderExcluirhttp://pt.wikipedia.org/wiki/Peito_bovino