Ingredientes:
Calda:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Sorvete:
2 latas de leite
2 gemas
2 latas de leite condensado
2 claras em neve
2 latas de creme de leite
Modo de preparo:
Cobertura:
Leve ao fogo o chocolate, o açúcar e a água. Ferva até engrossar de leve. Passe para uma forma com 20 cm de diâmetro e 7 de altura e leve ao congelador.
Sorvete:
Em uma panela, ponha o leite e junte as gemas.
Calda:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Sorvete:
2 latas de leite
2 gemas
2 latas de leite condensado
2 claras em neve
2 latas de creme de leite
Modo de preparo:
Cobertura:
Leve ao fogo o chocolate, o açúcar e a água. Ferva até engrossar de leve. Passe para uma forma com 20 cm de diâmetro e 7 de altura e leve ao congelador.
Sorvete:
Em uma panela, ponha o leite e junte as gemas.
Misture
bem e adicione o leite condensado.
Leve
ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture as claras ao creme de leite e junte as duas misturas. Coloque na forma preparada e leve ao congelador até ficar firme (cerca de seis horas). Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Em uma tigela, misture as claras ao creme de leite e junte as duas misturas. Coloque na forma preparada e leve ao congelador até ficar firme (cerca de seis horas). Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
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