Ingredientes:
1 pacote de biscoitos champanhe
300 g de chocolate ao leite picado
1 embalagem de Cream Cheese (150 g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Para umedecer:
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de licor de laranja
Para decorar:
Chocolate em pó
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
Forre com papel-manteiga a base de uma fôrma redonda de 18 cm de diâmetro.
1 pacote de biscoitos champanhe
300 g de chocolate ao leite picado
1 embalagem de Cream Cheese (150 g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Para umedecer:
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de licor de laranja
Para decorar:
Chocolate em pó
Raspas de chocolate
Modo de preparo:
Forre com papel-manteiga a base de uma fôrma redonda de 18 cm de diâmetro.
Umedeça
os biscoitos na mistura de suco de laranja com o licor e coloque-os lado a lado
em toda a fôrma. Reserve.
Derreta
o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Na
batedeira, bata o chocolate derretido, o Cream Cheese e a gelatina hidratada e
dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar cremoso.
Bata
as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes, e incorpore ao
creme.
Despeje
na fôrma até cobrir os biscoitos.
Cubra
com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas.
Na
hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com as raspas.
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