Charlotte de leite condensado



Ingredientes:
1 pacote de biscoitos champanhe
300 g de chocolate ao leite picado
1 embalagem de Cream Cheese (150 g)
1 colher (sopa) de gelatina em pó
4 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Para umedecer:
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de licor de laranja

Para decorar:
Chocolate em pó
Raspas de chocolate

Modo de preparo:
Forre com papel-manteiga a base de uma fôrma redonda de 18 cm de diâmetro.
Umedeça os biscoitos na mistura de suco de laranja com o licor e coloque-os lado a lado em toda a fôrma. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Na batedeira, bata o chocolate derretido, o Cream Cheese e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar cremoso.
Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes, e incorpore ao creme.
Despeje na fôrma até cobrir os biscoitos.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas.
Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com as raspas.

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