Macarrão ao molho Italiano

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
18 tomates sem pele e sem semente picados
1 rama de manjericão
1 cenoura cortada em três pedaços grandes
1 cebola cortada em 4 partes
1 xícara (chá) de água
1 canela em pau
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de caldo de legumes em pó sem gordura ou 1 tablete


Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique al dente.
Em uma panela junte os tomates picados, a cebola cortada ao meio, a cenoura cortada em pedaços grandes, o manjericão, a canela em pau, o caldo de legumes em pó sem gordura, a água e o açúcar.
Espere levantar fervura. Baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até que fique um molho grosso.
Se precisar adicione mais água no decorrer do cozimento.
Retire a cebola, a cenoura e a canela.
Coloque sobre a massa e sirva em seguida.

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