Ingredientes:
Massa: 
1
copo de farinha de trigo 
1
copo de leite 
1
colheres (sopa) de amido de milho 
2 ovos
1
colheres (café) de sal 
1
colheres (sopa) de óleo de soja 
1
colheres (sopa) de queijo ralado 
Recheio: 
250
gr de ricota 
1
maço(s) de espinafre 
Sal à
gosto
Noz-moscada
à gosto 
Pimenta-do-reino
branca moída à gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador. 
Despeje
a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora. Unte uma
panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje uma
concha da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo,
espere fritar e depois vire do outro lado. 
Repita
a operação com toda a massa e reserve. 
Recheio:
Tempere
a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto. 
Coloque
o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos. 
Escorra,
pique com a faca, e jogue na ricota temperada. 
Coloque
um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da
panqueca. 
Arrume-a
em um refratário. 
Cubra
com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar. 
Obs:
Molho branco fica perfeito com essa panqueca, tem receita de um molho branco
super fácil e saboroso aqui no blog, clique no link à seguir e confira: 
Receita de molho branco 
Comentários
Postar um comentário