Ingredientes:
4 1/2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
20 gr de fermento biológico
fresco 
1 ovo
1/3 xícara(s) (chá) de óleo de
soja 
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
Modo de preparo:
Bata no
liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. 
Despeje
em uma tigela, junte a farinha e misture com uma colher de pau até a massa
ficar bem lisa. 
Unte bem duas forma para pão de forma, divida a massa e deixe os pães crescerem até dobrarem o volume.
Aqueça o forno por 10 minutos, coloque as formas, asse por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar os pães.
Unte bem duas forma para pão de forma, divida a massa e deixe os pães crescerem até dobrarem o volume.
Aqueça o forno por 10 minutos, coloque as formas, asse por 15 minutos em forno fraco e mais 15 minutos em forno médio para dourar os pães.
 Se preferir, utilize o
fermento seco, eu uso e recomendo o da Fleischmann, no caso do fermento seco,
não bata no liquidificador, misture ele com um pouco de farinha de trigo,
acrescente a mistura do liquidificador, misture bem para dissolver, e acrescente
o restante da farinha.
Se preferir, utilize o
fermento seco, eu uso e recomendo o da Fleischmann, no caso do fermento seco,
não bata no liquidificador, misture ele com um pouco de farinha de trigo,
acrescente a mistura do liquidificador, misture bem para dissolver, e acrescente
o restante da farinha.Obs.: Cada sache de 10g do fermento seco equivale à 30g do fermento fresco.

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