Ingredientes:
1
lata de leite condensado 
1
lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado) 
3
gemas 
1
colher (sobremesa) de maisena 
2
colheres (sopa) de açúcar 
12
bombons tipo "sonho de valsa" ou "ouro branco" 
Calda:
1
xícara (chá) de leite 
1
colher (sopa) bem cheia de maizena 
8
colheres (sopa) de açúcar 
4
colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado 
1
lata de creme de leite sem soro e gelado. 
Modo
de Preparo: 
Em
uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três
gemas, a maisena e o açúcar. 
Leve
ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole,
mexa bem para não empelotar, em seguida desligue. 
Despeje
este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de
pau. 
Fatie
todos os bombons, deixando dois inteiros para a decoração final. 
Quando
o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme. 
A
parte coloque em uma panela 1 xícara de leite, coloque também 1 colher de
maisena. 
Acrescente
2 colheres de açúcar e também as 4 colheres de chocolate em pó, leve tudo ao
fogo e vá mexendo para não empelotar. 
Deixe
até que engrosse e fique cremosa. 
Retire
do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados. 
Bata
as três claras em neve com 6 colheres de açúcar restantes. 
Depois
que estiver bem consistente,  misturar o
creme de leite. 
Agora,
despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras. 
Espalhe
com uma colher, deixando bem nivelado. 
Com
os bombons restantes, enfeite. 
Corte
gomos e vá colocando por cima do glacê. 
Leve
para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente. 
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