Torta de baunilha com calda de chocolate



Ingredientes:
1e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300g)
6 colheres (sopa) de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
4 ovos
2 colheres (chá) essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:
100g de chocolate ralado

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
Junte a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho ate ficar homogêneo.
Despeje na fôrma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou ate o recheio ficar firme e dourado.
Retire do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula até derreter.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

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