Ingredientes:
1e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300g)
6 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
4 ovos
2 colheres (chá) essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
100g de chocolate ralado
Modo de preparo:
1e 1/2 pacotes de biscoito de maisena (300g)
6 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
4 ovos
2 colheres (chá) essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
100g de chocolate ralado
Modo de preparo:
Triture
os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
Junte
a margarina e amasse ate formar uma farofa úmida.
Forre
o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e
reserve.
Bata
no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de
milho ate ficar homogêneo.
Despeje
na fôrma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou ate o recheio
ficar firme e dourado.
Retire
do forno, coloque o chocolate sobre a torta e espalhe com uma espátula até
derreter.
Leve
a geladeira por 4 horas antes de servir.
Comentários
Postar um comentário