Bolo de café e chocolate



Ingredientes:
Massa:
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1/2 xícara (chá) de café solúvel
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo

Recheio:
300g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite sem soro
20g de café solúvel
1 xícara (chá) de chantilly batido

Calda:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de fazer:
Massa:
Bata a margarina com o açúcar.
Adicione os ovos, um a um, sempre batendo.
Acrescente o café dissolvido no leite alternando com a farinha misturada com o chocolate e o fermento.
Por último, adicione o óleo. Misture bem.
Coloque em assadeira retangular untada com margarina e enfarinhada e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até estar assado.

Recheio:
Aqueça o creme de leite e dissolva o café.
Adicione ao chocolate derretido e misture bem.
Junte o chantilly. Mexa bem.

Calda:
Misture bem todos os ingredientes e regue o bolo.

Montagem:
Corte o bolo duas vezes.
Em um prato coloque uma camada de bolo, regue com parte da calda e distribua o recheio.
Em seguida, coloque a outra camada de bolo, regue com o restante da calda e cubra com uma camada de recheio que deve ser a última.
Leve para gelar por 2 horas.
Corte do tamanho desejado e polvilhe cacau em pó.

Comentários