Buraco quente



Ingredientes:
500 gramas de filé mignon picado na ponta da faca
20 gramas de manteiga
50 gramas de cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de colorau
Sal e pimenta moídos na hora
30 gramas de salsinha picada
1 tomate picado
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
8 colheres de sopa de caldo de legumes

Modo de preparo:
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne.
Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. 
Coloque a cebola e o alho.
Tempere com a pimenta.
Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate.
Por último, acrescente o sal.
Você pode adicionar aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
Deixe no fogo baixo por uns quatro minutos até o caldo ficar no ponto.
Tire do fogo e reserve.
Pegue o pão francês fresquinho e faça um buraco na extremidade para retirar o miolo. Para o recheio não vazar, pode colocar um pouco de miolo no fundo do pão antes de colocar carne.
Coloque o picadinho e sirva ainda quente.

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