Costela de boi com bacon



Ingredientes:

1 Kg de costela de vaca (não muito magra nem muito gorda)
100g de bacon picado
Sal
Páprica doce
Pimenta do reino,
Curry
2 cebolas fatiadas



Modo de preparo:

Corte a costela em ripas, lembrando de escolher uma costela média, sem
muita gordura.
Em uma panela de pressão média, forre com o bacon,coloque uma cebola fatiada grossa, coloque por cima as ripas da costela com os ossos virados para baixo, cubra com a outra cebola em rodelas grossas, espalhe por cima sal, pimenta do reino, curry, e páprica doce, deixe em fogo alto por 10 minutos.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uma hora em fogo baixo, desligue, deixe
perder a pressão e abra.



Dicas:
*Retire a costela da panela, com o caldo que se formou e os pedaços de bacon
faça uma farofa para acompanhar a costela.


*Sirva em uma travessa grande e coloque a farofa, salpicada com cheiro verde.

Comentários