Estrogonofe de frango com creme de cebola

Ingredientes:
500 g de peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 pacote de sopa creme de cebola
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 caixa de creme de leite
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Doure o frango na panela de pressão com o óleo, a cebola e o alho.
Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em um copo de água fria.
Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta.
Cozinhe por cinco minutos e junte o molho de tomate e o champignon.
Deixe no fogo por mais três minutos.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
Misture e sirva com arroz branco.

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