Estrogonofe de peixe

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
250gr de cogumelo em conserva
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
700gr de filé de badejo cortado em cubos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutos.
Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.

Comentários