Ingredientes: 
1/2
xícara (chá) de cogumelos paris frescos
500
gramas de medalhões de filé mignon 
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Óleo
a gosto
2
colheres (sopa) de manteiga 
Tomilho
fresco a gosto
Modo de preparo: 
Corte
os cogumelos em fatias e reserve. 
Tempere
o filé mignon com sal e pimenta. 
Em
uma frigideira aqueça um pouco de óleo e doure os filés até ficarem no ponto
desejado. Para mal passados, três minutos, bem passados, cinco minutos. 
Retire
e reserve.
Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos.
Na mesma frigideira coloque a manteiga, deixe derreter e acrescente os cogumelos.
Salteie
até que fiquem macios (de três a cinco minutos). 
Acerte
o sal e finalize com as folhas de tomilho.
Cubra os filés com os cogumelos e sirva acompanhados de batatas fritas.
Cubra os filés com os cogumelos e sirva acompanhados de batatas fritas.

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