Ingredientes:
200g de requeijão tipo Catupiry
200g de queijo tipo Gruyére
200g de queijo fundido
200g de queijo serrano
200 ml de vinho branco seco
Pimenta do reino a gosto
Derreter e homogeneizar a mistura até a mesma atingir a temperatura ideal para degustar.
Acompanhar com pão francês (dormido) ou legumes levemente aferventados.
200g de requeijão tipo Catupiry
200g de queijo tipo Gruyére
200g de queijo fundido
200g de queijo serrano
200 ml de vinho branco seco
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Ralar os queijos e agregar o requeijão.
Coloque sobre o réchaud, mantendo a
chama do mesmo regulada para média, ou no micro-ondas, no caso da panela de
vidro, pelo tempo de 3 minutos. Ralar os queijos e agregar o requeijão.
Derreter e homogeneizar a mistura até a mesma atingir a temperatura ideal para degustar.
Acompanhar com pão francês (dormido) ou legumes levemente aferventados.
Comentários
Postar um comentário