Ingredientes:
250g de chocolate ao leite
125g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite (com soro)
½ cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque ou Amarula
Observar para que a mesma não entre em ebulição.
No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no micro-ondas, usando potência média por 2min.
Ao servir:
Frutas da estação cortadas em cubos, bolos, frutas secas, etc.
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida, sempre tenha cuidado de não deixar cair água no fondue, pois poderá açucarar o chocolate, por isso seque bem as frutas antes de mergulhar na mistura.
250g de chocolate ao leite
125g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite (com soro)
½ cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque ou Amarula
Modo
de Preparar:
Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor.
Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de
manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogênea e na
temperatura ideal para ser degustada. Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor.
Observar para que a mesma não entre em ebulição.
No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no micro-ondas, usando potência média por 2min.
Ao servir:
Frutas da estação cortadas em cubos, bolos, frutas secas, etc.
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida, sempre tenha cuidado de não deixar cair água no fondue, pois poderá açucarar o chocolate, por isso seque bem as frutas antes de mergulhar na mistura.
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