Manjar com calda de frutas vermelhas



Ingredientes:
8 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
100g de coco ralado

Calda:
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de framboesa
½ xícara (chá) de amoras

Modo de preparo:
Manjar:
Em uma panela, coloque o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
Misture bem e deixe engrossar.
Despeje em uma forma para pudim e leve à geladeira por 6 horas.

Calda:
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, as framboesas e as amoras e deixe cozinhando até que a calda engrosse.
Deixe esfriar.
Desenforme o manjar e despeje a calda por cima.

Comentários