Ingredientes: 
300gr de batata cozida e amassada 
2 tabletes de fermento biológico 
100gr de margarina 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 colher (sopa) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de leite morno 
2 ovos 
1/2 colher (sobremesa) de sal 
Farinha de trigo (o quanto necessite
para dar o ponto da massa)
Recheio: 
500gr de peito de frango cozido e
desfiado 
Azeitonas a gosto 
1 cebola grande picadinha 
½ caixa de creme de leite 
2 tomates sem pele e sem sementes
picadinhos 
1 dente de alho 
Salsinha, sal e pimenta a gosto 
Catupiry 
Modo de Preparo: 
Recheio: 
Cozinhe o peito de frango em água e
sal até ficar macio, desfie e reserve. 
Frite a cebola e o alho em um pouco de
azeite, junte os tomates deixando refogar um pouco. 
Acrescente o frango desfiado, as
azeitonas, a salsinha e o creme de leite só para deixar mais cremoso, sem
exageros, 1/2 caixinha é suficiente. 
Está pronto para ser empregado como
recheio. 
Massa:
Coloque em uma tigela o açúcar, o sal
e os tabletes de fermento. 
Amasse até que se dissolvam no açúcar.
Acrescente o leite morno, a margarina,
o azeite, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, (desgrudar
das mãos). 
Faça pequenas bolas, tamanho de um
limão mais ou menos. 
Recheie cada uma delas com catupiry e
o frango. 
Modele bem e pincele com gema. 
Espere crescer um pouco e leve para
assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média. 

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