Ingredientes:
800gr carolinas sem recheio e sem cobertura
2 litros sorvete de creme
1 barra de 500 g chocolate ao leite
3 colheres (sobremesa) de rum
2 colheres (chá) de café solúvel
Misture em um copo o rum e o café solúvel, acrescente esta mistura no chocolate que já está derretido com o creme de leite.
Leve ao freezer.
Antes de servir tire do freezer uns 5 minutos antes para que o sorvete fique macio.
800gr carolinas sem recheio e sem cobertura
2 litros sorvete de creme
1 barra de 500 g chocolate ao leite
3 colheres (sobremesa) de rum
2 colheres (chá) de café solúvel
Modo
de preparo:
Corte as carolinas como se fosse
cortar pão deixando uma lasquinha da carolina sem cortar e reserve.
Creme:
Derreta em banho-maria o chocolate,
após coloque o creme de leite e mexa bem. Misture em um copo o rum e o café solúvel, acrescente esta mistura no chocolate que já está derretido com o creme de leite.
Montagem:
Preencha as carolinas com o sorvete e
cubra com este creme de chocolate. Leve ao freezer.
Antes de servir tire do freezer uns 5 minutos antes para que o sorvete fique macio.
Comentários
Postar um comentário