Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
4 ovos inteiros
400gr de queijo minas (padrão meia cura)
Calda:
300gr de goiabada cascão
300 ml de água filtrada
Modo de preparo:
Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje na forma, tampe com papel alumínio (para não queimar).
Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos.
Deixe esfriar fora da geladeira por algumas horas.
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
Derreta a goiabada em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos.
Na hora de servir, despeje a calda de goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
4 ovos inteiros
400gr de queijo minas (padrão meia cura)
Calda:
300gr de goiabada cascão
300 ml de água filtrada
Modo de preparo:
Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje na forma, tampe com papel alumínio (para não queimar).
Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos.
Deixe esfriar fora da geladeira por algumas horas.
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
Derreta a goiabada em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos.
Na hora de servir, despeje a calda de goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.
Comentários
Postar um comentário