Ingredientes:
1 pacote de cookies sabor chocolate
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
1/2 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem
sabor
Modo
de preparo:
Massa:
Triture os cookies no liquidificador e
misture a margarina até formar uma farofa.
Cubra o fundo e as laterais de uma
forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse em forno, pré aquecido, a 200 ºC
durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite
condensado com o suco de limão até formar um creme.
Junte o creme de leite e a gelatina
hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até
incorporar todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira
por 4 horas ou até firmar.
Na hora de servir, decore com rodelas
bem finas de limão.
Dica: sempre
deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
Comentários
Postar um comentário