Torta de robalo

Ingredientes:
Massa:

3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga gelada
1 colher (sopa) de gordura vegetal
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara de água gelada 

Recheio:
1/3 de xícara de azeite
1/2 xícara de cebola picada
1/4 de xícara de pimentão vermelho picado
2 tomates sem pele e sementes picados
1 colher (sopa) de coentro picado
600 g de filé de robalo
1/4 de xícara de suco de limão
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara de água
1 gema batida

Modo de preparo:
Massa:

Em uma tigela, junte todos os ingredientes menos a água.
Misture até obter uma farofa.
Adicione a água e amasse até obter uma bola.
Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. 

Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e os legumes e, em fogo baixo, cozinhe até ficarem macios. Acrescente o peixe, o suco de limão e o sal.
Aumente o fogo e cozinhe por cerca de dez minutos.
Dissolva a farinha na água, junte à panela e cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar.
Aqueça o forno a 180ºC. Com um rolo, abra parte da massa e revista a forma de 25cm de diâmetro com fundo removível.
Apare a borda e ponha o recheio.
Abra a massa restante e cubra.
Feche pressionando as bordas.
Pincele a gema.
Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Comentários