Bolinho de carne seca e abóbora

Ingredientes:
Massa:
2 colheres  (sobremesa) de manteiga 
1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
80 gr de abóbora japonesa cozida

Recheio:
200 gr de carne seca cozida e desfiada
10 gr de alho picado
100 gr de cebola
10 ml de azeite
10 gr de salsinha picada
10 gr de cebolinha verde
Sal à gosto
Pimenta-do-reino branca à gosto
Noz-moscada à gosto

Modo de preparo:
Massa:
Prepare o caldo, dissolva o caldo de legumes na água, descasque a abóbora, tire as sementes e cozinhe-a nesse caldo. Reserve o caldo.
Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador .
Leve o leite e o restante do caldo para ferver.
Coloque a farinha de uma vez junto com a abóbora batida e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela.
Coloque então o restante da manteiga e um fio de azeite.
Deixe esfriar na pedra coberta com um pano úmido. 

Recheio:
Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha.
Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto. 

Bolinho:
Pegue uma colher de sopa cheia de massa e abra na palma da mão.
Pegue 1 colher de sobremesa rasa de recheio de carne seca e coloque no meio da massa. Feche em formato de croquete,  empane e frite em óleo quente a aproximadamente 180ºC. 

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