Ingredientes:
3 espigas de milho verde raladas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
3/4 xícara (chá) de margarina cremosa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mistura para polenta
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 espigas de milho verde raladas
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
3/4 xícara (chá) de margarina cremosa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mistura para polenta
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os
ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Unte e polvilhe uma assadeira redonda
de 28cm de diâmetro e despeje a massa.
Leve para assar em temperatura média
(200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.
Desenforme e sirva quente ou frio.
Comentários
Postar um comentário