Bolo de banana com cobertura de chocolate

Ingredientes:
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
4 cravos
3 bananas


Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Coloque a canela, o fermento, o açúcar e a farinha de trigo em uma tigela, misture e reserve. 
No liquidificador, bata o óleo, os ovos e os cravos. 
Aos poucos, junte os ingredientes secos e bata até que fiquei homogêneo. Desligue. 
Pique as bananas, acrescente à massa e bata mais uma vez. 
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que espetar um palito este saia seco.

Cobertura:

Leve o leite condensado com a manteiga e o achocolatado ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro duro, soltando do fundo da panela. Deixe esfriar. 
Misture o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.

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