Ingredientes:
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
4 cravos
3 bananas
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque a canela, o fermento, o açúcar e a farinha de trigo em uma tigela, misture e reserve.
Cobertura:
Leve o leite condensado com a manteiga e o achocolatado ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro duro, soltando do fundo da panela. Deixe esfriar.
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
4 cravos
3 bananas
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque a canela, o fermento, o açúcar e a farinha de trigo em uma tigela, misture e reserve.
No liquidificador, bata o óleo, os ovos e os cravos.
Aos poucos, junte os ingredientes secos e bata até que fiquei homogêneo. Desligue.
Aos poucos, junte os ingredientes secos e bata até que fiquei homogêneo. Desligue.
Pique as bananas, acrescente à massa e bata mais uma vez.
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que espetar um palito este saia seco.
Cobertura:
Leve o leite condensado com a manteiga e o achocolatado ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro duro, soltando do fundo da panela. Deixe esfriar.
Misture o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.
Comentários
Postar um comentário