Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
100 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
100 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem.
Acrescente os cubos de goiabada e de queijo minas, misturando delicadamente.
Acrescente o fermento.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Comentários
Postar um comentário