Camarão à Provençal

Ingredientes:
20 camarões grandes limpos (ou camarão rosa médio)
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/4 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho bem picados ou amassados
3 colheres (sopa) de ervas da Provence frescas ( tomilho, alecrim, manjericão)
3 colheres (sopa) de salsinha crespa picada
3 colheres (sopa) de ciboulette ou cebolinha francesa picada

Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
Leve uma frigideira ao fogo, quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o azeite.
Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de três minutos de cada lado (cuidado para não passar do ponto).
Acrescente o alho.
Junte as ervas da Provence e deixe de no máximo mais três minutos no fogo.
Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os camarões e sirva imediatamente.

Dica: Um bom acompanhamento é o arroz branco, que pode ser aquecido na frigideira em que você fez o camarão.

Caso você use as ervas secas, diminua a quantidade para metade do que está na receita, assim o sabor fica mais suave.

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