Ingredientes:
24 unidades
de canelone cozido
Recheio:
250 gr de
cream cheese
1 kg de
espinafre cozido e picado
50 gr de
cebola picada
1 colher
(sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
branca a gosto
Molho:
1/4 xícara
(chá) de parmesão ralado
1/2 xícara
(chá) de cheddar
1 xícara
(chá) de nata
1/2 colher
(chá) de noz-moscada em pó
15 ml de
caldo de galinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
branca a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a
cebola na manteiga.
Uma vez
transparente, agregue o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta.
Bata o cream
cheese e incorpore ao espinafre.
Molho:
Liquidifique
os ingredientes do molho e reserve.
Montagem:
Montagem:
Recheie os
canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untado com
manteiga.
Cubra os
canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão ralado e asse por 10
minutos (180°C).
Dica: Se não
tiver canelones, pode fazer o prato com massa para lasanha.
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