Canelone Italiano

Ingredientes:
24 unidades de canelone cozido

Recheio:
250 gr de cream cheese
1 kg de espinafre cozido e picado
50 gr de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga 
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto

Molho:
1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cheddar
1 xícara (chá) de nata
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
15 ml de caldo de galinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a cebola na manteiga.
Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta.
Bata o cream cheese e incorpore ao espinafre.

Molho:
Liquidifique os ingredientes do molho e reserve.

Montagem:
Recheie os canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untado com manteiga.
Cubra os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão ralado e asse por 10 minutos (180°C).

Dica: Se não tiver canelones, pode fazer o prato com massa para lasanha. 

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