Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Em um liquidificador adicione o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar. Bata todos os ingredientes.
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Retire a canela e sirva quente.
Se preferir adicione chantilly e canela em pó.
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Em um liquidificador adicione o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar. Bata todos os ingredientes.
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
Retire a canela e sirva quente.
Se preferir adicione chantilly e canela em pó.
*Se quiser um chocolate quente mais escuro, aumente a quantidade de chocolate em pó.
ResponderExcluir*Se preferir menos cremoso, diminua um pouco a quantidade de amido de milho e de creme de leite.