Ingredientes:
2 chuchus
1 xícara (chá) de carne moída
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Descasque e corte o chuchu na horizontal.
Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal.
Escorra e reserve.
2 chuchus
1 xícara (chá) de carne moída
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Descasque e corte o chuchu na horizontal.
Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal.
Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne moída e deixe dourar.
Coloque o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos.
Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado.
Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
Junte a carne moída e deixe dourar.
Coloque o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos.
Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado.
Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
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