Ingredientes:
1 pacote de espaguete
200g de bacon
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 ovos
100g de parmesão ralado
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de espaguete
200g de bacon
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 ovos
100g de parmesão ralado
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete até que fique "al dente". Retire da panela e reserve a água do cozimento.
Cozinhe o espaguete até que fique "al dente". Retire da panela e reserve a água do cozimento.
Pique e frite o bacon. 
Em uma panela coloque espaguete
cozido, o azeite, o bacon, o queijo e os ovos levemente batidos, misture bem. 
Se desejar um pouco mais de umidade na
massa, vá adicionado, aos poucos, a água do cozimento mexendo sempre. 
Verifique o sal e adicione pimenta do
reino moída na hora. 
Quando estiver pronto desligue o fogo
e adicione o tempero verde.
Dica: Se preferir um molho mais
cremoso adicione creme de leite a gosto.

Comentários
Postar um comentário