Ingredientes:
300 g de
filé de frango ou 4 filés
Sal e
pimenta a gosto
1 colher
(sopa) de ervas finas
Suco de 1
limão
1 dente de
alho amassado
1 colher
(sobremesa) de mostarda
Molho:
2 xícaras
(chá) de repolho
1 xícara
(chá) de maçã verde picada
Sal e
pimenta a gosto
1 cebola
picada
1 colher
(sopa) de azeite de oliva
4 unidades
de cravo da índia
1/2 xícara
(chá) de vinho branco
Modo de
Preparo:
Tempere o
frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho.
Numa
frigideira, esquente um pouco de azeite e grelhe o filé de frango temperado.
Molho:
Numa panela,
refogue a maçã no azeite.
Adicione o
repolho e deixe murchar.
A seguir,
acrescente a cebola, vinho branco e os cravos.
Refogue e
retire do fogo.
Sirva o
frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã.
Comentários
Postar um comentário