Ingredientes:
300 g de
filé de frango ou 4 filés
Sal e
pimenta a gosto
1 colher
(sopa) de ervas finas
Suco de 1
limão
1 dente de
alho amassado
1 colher
(sobremesa) de mostarda
Molho:
2 xícaras
(chá) de repolho
1 xícara
(chá) de maçã verde picada
Sal e
pimenta a gosto
1 cebola
picada
1 colher
(sopa) de azeite de oliva
4 unidades
de cravo da índia
1/2 xícara
(chá) de vinho branco
Modo de
Preparo:
Tempere o
frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho. 
Numa
frigideira, esquente um pouco de azeite e grelhe o filé de frango temperado. 
Molho:
Numa panela,
refogue a maçã no azeite. 
Adicione o
repolho e deixe murchar. 
A seguir,
acrescente a cebola, vinho branco e os cravos. 
Refogue e
retire do fogo. 
Sirva o
frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã. 

Comentários
Postar um comentário