Ingredientes:
1 colher (sopa)
de manteiga
1 colher
(chá) de amido de milho
1 dente de
alho
3 ramos de
salsa
2 tomates
1 cebola
1 frango
Sal à gosto
Modo de preparo:
Colocar a
manteiga na panela e assim que derreter, juntar o frango cortado, tendo
primeiramente, enxugado, as partes com um pano seco.
Deixar
fritar até dourar um pouco.
Então,
juntar a cebola bem picada, e deixar dourar.
Depois, o
alho moído, a salsa, sal, e os tomates sem pele e descascados.
Deixar
derreter em fogo brando, com panela tampada.
Acrescentar
água às colheradas até que fiquem bem cozido, sempre em panela tampada. Minutos
antes de servir, juntar o amido de milho, previamente dissolvido em um pouco de
água.
Deixar no
fogo até o caldo (que deve ser no máximo de uma xícara) engrossar e servir.
Comentários
Postar um comentário