Frango refogado

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de amido de milho
1 dente de alho
3 ramos de salsa
2 tomates
1 cebola
1 frango
Sal  à gosto

Modo de  preparo:
Colocar a manteiga na panela e assim que derreter, juntar o frango cortado, tendo primeiramente, enxugado, as partes com um pano seco.
Deixar fritar até dourar um pouco.
Então, juntar a cebola bem picada, e deixar dourar.
Depois, o alho moído, a salsa, sal, e os tomates sem pele e descascados.
Deixar derreter em fogo brando, com panela tampada.
Acrescentar água às colheradas até que fiquem bem cozido, sempre em panela tampada. Minutos antes de servir, juntar o amido de milho, previamente dissolvido em um pouco de água.
Deixar no fogo até o caldo (que deve ser no máximo de uma xícara) engrossar e servir. 

Comentários