Ingredientes:
Cebolinha verde picada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
380 gramas de grão de bico cozido
500 gramas de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
2 e 1/2 colheres (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
6 colheres (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
5 filés de frango (200g)
Pimenta-do-reino a gosto
380 gramas de grão de bico cozido
500 gramas de batata doce crua com casca, cortada em gomos médios
2 e 1/2 colheres (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
6 colheres (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
5 filés de frango (200g)
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Tempere o frango com sal a gosto, junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.
Misture e deixe marinar. Reserve.
Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido.
Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido.
Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
Retire do forno e regue a preparação o restante da marinada.
Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário