Lagarto assado com molho de linguiça

Ingredientes:
1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
1/2 litro de suco de maracujá
Sal e pimenta a gosto

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

1 colher (sobremesa) de amido de milho
Salsa picada a gosto


Modo de preparo:
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta. 
Deixe marinar por 1 hora. 
Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º C durante 1 hora.

Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça. 
Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira. 
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, polvilhe a salsa. 
Fatie a carne e sirva com o molho.

Dica: Sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.

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