Ingredientes:
1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
1/2 litro de suco de maracujá
Sal e pimenta a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
1/2 litro de suco de maracujá
Sal e pimenta a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Salsa picada a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 1 hora.
Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º C durante 1 hora.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a linguiça.
Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, polvilhe a salsa.
Fatie a carne e sirva com o molho.
Dica: Sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.
Dica: Sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.
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