Ingredientes:
1 peito de
frango
4 tomates
picados (sem pele e sem semente)
1 cebola
picada
2 colheres (sopa)
de óleo
1 lata de molho
de tomate
2 xícaras (chá)
de água
Folhas de
louro
Sal e
pimenta a gosto
Cheiro-verde
a gosto
Molho:
1 colher (sopa)
de manteiga
4 xícaras (chá)
de leite
1 cebola
ralada
2 colheres (sopa)
de amido de milho
1 lata de
creme de leite
Sal a gosto
Montagem:
300g de
mussarela
1 pacote de
massa de lasanha pré-cozida verde ou branca
Modo de
preparo:
Cozinhe o
frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue
a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
Depois
deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.
Molho:
Doure a
cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho
na outra.
Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Vá
intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho branco e mussarela,
até que acabe todos os ingredientes, deixando o Molho branco para última
camada.
Cubra com
mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e
sirva com arroz branco.
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