Lasanha de frango com molho branco

Ingredientes:
1 peito de frango
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
Folhas de louro
Sal e pimenta a gosto
Cheiro-verde a gosto

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga 
4 xícaras (chá) de leite
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite 
Sal a gosto

Montagem:
300g de mussarela
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida verde ou branca

Modo de preparo:
Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho:
Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:
Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o Molho branco para última camada.
Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

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