Ingredientes:
2 colheres
(sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa fresca picada
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado em cubos
3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
2 latas de molho de tomate
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 gomos de linguiça calabresa fresca picada
1 cebola picada
1 pimentão verde cortado em cubos
3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
2 latas de molho de tomate
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 tablete de
caldo de legumes 
500 g de espaguete
500 g de espaguete
Modo de
preparo:
Na panela,
aqueça o óleo e doure a linguiça. 
Acrescente a
cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de legumes. 
Tempere com
o sal, a pimenta, e a salsinha, refogue por 1 minuto. 
Adicione o
molho de tomate e deixe no fogo baixo mexendo por uns 5 minutos, desligue  o fogo e reserve.
Cozinhe o
macarrão em água e um pouco de sal a gosto até ficar al dente, escorra,
coloque em um pirex e acrescente o molho quente, misture bem e sirva com queijo
ralado a gosto.

Comentários
Postar um comentário