Ingredientes:
2 litros de água
2 abobrinhas, com casca, cortadas em rodelas e em quatro
2 batatas cortadas em cubinhos
2 cenouras médias cortadas em cubinhos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de feijão-rosinha cozido e temperado a gosto
1 xícara (chá) de macarrão do tipo ave-maria ou padre-nosso
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
4 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto
Modo de preparo:
Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos. Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.
2 litros de água
2 abobrinhas, com casca, cortadas em rodelas e em quatro
2 batatas cortadas em cubinhos
2 cenouras médias cortadas em cubinhos
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de feijão-rosinha cozido e temperado a gosto
1 xícara (chá) de macarrão do tipo ave-maria ou padre-nosso
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
4 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto
Modo de preparo:
Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos. Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.
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