Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de 1/4 de limão siciliano
Calda:
100 gramas de cada uma dessas frutas congeladas: amora, morango e framboesa
1 xícaras (chá) cheia de açúcar
Suco de 2 limões tahiti
Modo de preparo:
Numa panela coloque o leite, creme de leite, açúcar e a essência de baunilha.
Calda:
Numa panela, coloque as frutas e o açúcar e leve ao fogo médio.
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de 1/4 de limão siciliano
Calda:
100 gramas de cada uma dessas frutas congeladas: amora, morango e framboesa
1 xícaras (chá) cheia de açúcar
Suco de 2 limões tahiti
Modo de preparo:
Numa panela coloque o leite, creme de leite, açúcar e a essência de baunilha.
Leve ao fogo e mexa até dissolver o açúcar, sem deixar ferver.
Dissolva a gelatina em outra tigela com 1/4 de xícara de água.
Dissolva a gelatina em outra tigela com 1/4 de xícara de água.
Retire a panela do creme de leite do fogo, adicione a gelatina completamente diluída e por último, as raspas de limão. Misture bem.
Transfira a Panna Cotta para uma tigela grande e leve à geladeira até endurecer completamente.
Transfira a Panna Cotta para uma tigela grande e leve à geladeira até endurecer completamente.
Calda:
Numa panela, coloque as frutas e o açúcar e leve ao fogo médio.
Deixe ferver por uma hora ou mais, até que as frutas desmanchem e a calda fique consistente.
Mexa quando necessário.
Quando atingir o ponto, desligue o fogo, esprema o suco de limão e misture.
Quando atingir o ponto, desligue o fogo, esprema o suco de limão e misture.
Deixe esfriar e coloque sobre a Panna Cotta.
Se preferir, prepare o doce em potinhos individuais.
Se preferir, prepare o doce em potinhos individuais.
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